title_top


 栄養と健康フォーラム 

ヘルバ栄養と健康フォーラム 

 予防医学研究会【工事中】  予防医学研究会


 生産体制と品質管理体制 

生産体制と品質管理体制 

 ヘルスカウンセリング 

ヘルスカウンセリング


 

力的で優れた製品の

研究・開発を継続する

健康と美および

そのライフスタイルに貢献する

 

食と健康に関する最先端の情報と技術を駆使した製品開発を実践します。

他に追随しない「オリジナリティとアイデンティティ」を大切に研究と製品開発を続けます。

安全で安心していただける製品の生産管理の徹底に万全を尽くします。

 

感の持てる事業活動の

推進を大切にする

人とその社会生活の

コミュニケーションを大切にする

 

伝統的な食文化や食習慣を尊重し、国民の健康のために社会貢献を行います。

「医食同源の原理」を最先端の知識や情報、またはその成果を、様々な角度から「栄養と健康フォーラム」や「講演会」で紹介しています。

 

頼・安心していただける

企業として責任を持つ

人、社会にとって

価値ある創造的活動を続け

文化的にも道義的にも責任を果たす

 

発売以来、栄養と食こそが健康を維持することを証明してきた多くの成果をもとに、多くの方がご家族で愛用いただいています。

「予防医学研究会」による学術研究を「国際医学会」などで発表をしています。

 

会社名 株式会社ヘルバ
設立 1987年9月9日
資本金 1億円(2009年6月現在)
代表取締役 冨田英治(Tomita Hideharu)
所在地 〒180-0004 東京都武蔵野市

吉祥寺本町2-5-10 5Fmap_btn02
TEL 0422-20-9580(代)
FAX 0422-20-6801
E-mail kokyakuservice@herba.co.jp
URL https://www.herba.co.jp/
事業内容 「健康は食から」という考え方に基づく「栄養・健康プログラム食品」及び「スキンケア、ヘアケア製品」の企画開発、製造、販売
「栄養と健康フォーラム」の開催及びヘルスカウンセリングの実施