生産体制と
品質管理体制

研究・企画・開発・生産

 

予防医学に関する食品や栄養成分の特徴・特質とその体への作用や健康との相関関係の知識と情報をもとに、その製品化の実現とその有効性の確認などを行っています。

 

1.情報収集と研究

健康であるための食品・栄養成分の特徴や特質と、その組み合わせによる栄養プログラム食品の効果についての研究。

 

2.食品・栄養成分の製品企画と開発

「健康を保つこと」に良い影響を与えるための「栄養プログラム食品」の製品企画・開発。
また、ライフスタイルから受ける悪影響の予防・改善や、テーマごとに良い影響を与える製品の企画と開発。

 

3.安全で安心できる厳格な生産体制

ヘルバ製品は、最新鋭のシステムや生産設備と、安全で安心していただける厳格な品質管理によって、製品化されています。

hinshitsukanri-1hinshitsukanri-2